VALE TENTAR, ERRAR, ACERTAR

Vale tentar, errar, acertar

Tudo a partir do sonho.

A mais louca história.

A mais dolorida vitória.

Vencer o cenário medonho.

Tenho dito na minha reflexão.

Vale ressaltar.

Vale tentar.

Vale errar.

Vale acertar.

Apenas uma opinião.

Meditar na reclamação.

Avaliar a murmuração.

Não vale perder a fé.

Não vale recuar.

A esperança mantém se pé.

Quando motiva se a sonhar.

Lutar.

As guerras da vida podem ser permanente.

Muitos não podem parar.

O desafio é impaciente.

E tal vida a cuidar.

Um sonho a sonhar.

Bom.

Que seja assim.

Um Deus à acudir.

Uma chance para se redimir.

Sim.

Pois a natureza que nos cabe.

É a que se sabe.

Intransigente, rebelde e pecaminosa.

E para remediar essa ervinha danosa.

Abrace cada qual a cruz.

O fardo é de peso individual.

Cada um alcance o devido grau.

Paz, amor, gratidão, justiça e misericórdia.

De acordo ou não.

Acreditando no peixe ou no pão.

Ou se rebelando contra o perdão.

Sonhe.

Tente.

Seja valente.

Imitar a Cristo é a batalha mais desafiadora possível.

Mas no seu, nosso intimo incrível.

Na medida mais cruel de uma parcela.

Existe milhares que vencem essa guerra.

Sonhar.

Viver.

Combater o bom combate e de pé guardar a fé.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 02/08/2020
Código do texto: T7024484
Classificação de conteúdo: seguro