Esperança

A esperança é como uma distância 
Desmedida e insensata
Às vezes mata por tanta espera
Mata as alegrias e as energias
Insulta os desejos e os beijos
Proclama a liberdade
Sem pensar na saudade
Desdenha da paixão e do coração
A esperança é forte
É o norte e não morre
Desperta em algum momento
Ranços de crueldade
Nos ares e nas vozes
A esperança é um nó
Às vezes não desata
Porém, não fracassa
Enquanto houver um último fio...
(1999)
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 01/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7023487
Classificação de conteúdo: seguro