Mantra

MANTRA

Vai passar,

devagar, está passando,

o tempo vai curar,

enquanto isso a gente vai levando.

Vai passar,

as lágrimas farão parte do passado,

e haverá apenas lembranças,

deste coração triste e magoado.

Vai passar,

porque nem a vida é eterna,

e tudo nela é igualmente passageiro,

passam as estações do ano,

passa dezembro,

passa janeiro...

Vai passar,

vai brotar nesta face um sorriso,

vai haver nos olhos, alegria,

vai haver na vida a cor do paraíso.

Vai passar,

como passam os dias quentes do verão,

como passam os ventos frios do outono,

como passa da madrugada a escuridão.

Vai passar,

Como uma folha passa pela vastidão,

como uma nuvem passa trazendo tempestade,

e depois desaparece dando lugar à mansidão.

Vai passar...

Vai passar...

Devagar está passando,

o tempo vai curar,

enquanto isso a gente vai falando

e repetindo este mantra todos os dias,

e tentando acreditar no que estamos escutando,

de nossos próprios lábios otimistas,

embora ainda com o coração sangrando...

Vai passar...

vai passar....

Enquanto isso,

a gente vai levando,

vai chorando, sofrendo,

aprendendo e errando,

Vai passar,

e enquanto isso...

A gente vai levando!!!

Pedro Silva

Pedro R Silva
Enviado por Pedro R Silva em 01/08/2020
Código do texto: T7023165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.