Bata as asas passarinho.

Bata as asas passarinho, já é hora de voar

Sejas livre

Sejas leve

Voe alto

O que falta é acreditar.

Bata as asas passarinho, já estão prontas, não precisas esperar,

Vais lançar teu lindo voo, e, acredites, que além de sonhar, tudo vais realizar.

Cintia SLF
Enviado por Cintia SLF em 30/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7021722
Classificação de conteúdo: seguro