O novo

Se a futilidade

É propósito de vida

Sensatez embriaga

Insanidade aproxima

Respeito se vai

Resta insignificância

Uma vida vazia

Que dizer ao vento

Que se tornou frio

Jardim sem florir

Só melancolia

O calor se foi

O inverno chegou

Seco ficou o rio

Longe porém

Esse calafrio

Prece sem fé

Espírito sombrio

Tarde sem pôr do sol

Meu Deus que dó

Perde seu brilho

Girassóis brilhando

Quero pra mim

Gente sonhando

Ao romper do dia

Sorriso fácil

Mente saudável

Redescobrindo alegria

Bradar ao mundo

Acredite na vida

Sonhar vale a pena

Comece a magia

Espírito altruísta

Acende a esperança

De viver novos dias

Há águas brotando

No leito do rio

Desertos florindo

Estrelas cintilam

Novo tempo aproxima

Corações vibrando

Vai raiar novo dia