NA DISTANCIA

Uma dor no peito

pede pra voltar.

A distância impede

o que resta é chorar.

Penso tanto em ti,

quero só te abraçar.

Dizer que te amo!

ansioso pra voltar.

Aqui tudo é diferente,

tem cheiro de hortelã.

As flores são lindas,

no mormaço das manhãs.

Aqui tem um pouco de ti,

no chuveiro tento esquecer.

Desejo que consome,

nesta vontade de te ter.

____Nillo Sergio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/07/2020
Código do texto: T7017015
Classificação de conteúdo: seguro