A imagem pode conter: texto
O VALOR DO ABRAÇO
.
Nunca na vida foi tão cobiçado
Eu ou você ser pelo outro abraçado
Abraço de mãe, pai, família abrigo
Abraço de amigo, de amor antigo
.
Que acolhe o choro da despedida
Abraço que cura da alma toda dor
Diluindo aos poucos com seu calor
Saudades de abraços na minha vida!
.
Mas sei q' não será por muito tempo
Ó Deus, não permita outro contratempo!
Dê ao homem a justiça e a sapiência...
.
Para que possas agir com consciência
O mundo carece de preces e de caridade
Para então, abraçar toda a humanidade...

(Simone Medeiros)