Esperança

Tento vislumbrar no seu rosto

Alguma esperança para  agosto

Infelizmente só vejo o oposto.

Nada restou na caixa de Pandora

Até a resistente esperança foi embora

O que vamos fazer agora ?

Procurá-la

Rastreá-la

Resgatá-la

Recupera-la.

Sem esperança, o Amor fica mortalmente ferido

O sentimento se esvai a esmo, a toa, perdido

Até o que deveria ser inesquecível vai sendo esquecido.

A esperança é vital, nos impulsiona

Traz o que temos de melhor à tona

Coloca-nos foco, nos direciona.

A esperança é a estrela que não vemos mas brilha no céu

É a dona das formas perfeitas oculta debaixo do véu

É o acordo tácito que fazemos quando colocamos o anel.

A esperança é o que nos move, é a mutação do sonho em realidade

É a incerteza sendo desintegrada pela nova e sonhada verdade

É a quebra dos grilhões que nos prendem com um grito de liberdade.

Sorria, vamos reencontrá-la e mante-la firme e acesa

Tudo vai passar, o amanhã será muito melhor, tenha certeza

As nuvens se dissiparão e veremos tudo com muito mais clareza.

Ello
Enviado por Ello em 14/07/2020
Código do texto: T7005649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.