As sementes estão em suas mãos

A força estar em você. Por mais que sinta-se abatida, reaja, porque tens o poder de semear boas sementes para transmitir o amor e a paz. Lembre-se que a derrota estar na desistência.

Nem a desilusão, nem a incerteza, nem o medo, por mais que sofra o seu coração, nada te impedirá de sonhar, de sorrir, de viver. Regue as boas sementes já semeadas e faça de seu coração um terreno fértil para amar incondicionalmente. Nada Te abalará. Ďê uma chance a você.

Semeadora de paz, receba minhas boas sementes no inicio desta linda semana!

(Jorge Axé, numa segunda feira de sementes de certezas)