A fé é minha rocha

Dias de tristezas e angústias

Chorar pelo que foi e lamentar

Aguar o gosto do sonho perdido

Me massacrar pelo não vivido

Simplesmente não era para ser

O correio celestial não erra nunca

Paciência ao que não posso conter

E sabedoria em esperar o que vier

Nada vem por acaso, é resgate!

Creio em dias de sol confortador

Que irá aquecer e derreter o gelo

De momentos de alegria sem dor

Salve minhas orações e louvores

Que alivia a alma de pesada energia

Acendo velas, incensos e oferto flores

E busco um pouco de harmonia

A fé é minha rocha, espiritualidade!

Onde cravo meus joelhos no chão

Sinto a boa vibração da divindade

A me embalar em doce inspiração.

By Claudia Florindo Corrêa

10/07/2020

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 10/07/2020
Código do texto: T7002054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.