Bom tempo

Com certeza parei de pensar

E com o coração comecei a sentir

Esse mundo pode até acabar

Pois o importante é o que há de vir

Penso que teremos outros tempos

Outras eras de grande beleza

As maldades serão levadas pelos ventos

E pecados não irão a mesa

Será um tempo bom e de festa

Onde todos caminharão de mãos dadas

Um tempo de gente de bem e honesta

Onde maldades não serão toleradas

Se esse tempo chegar agora

Ficarei feliz por poder viver

Viver uma boa vida sem demora

Uma vida que não tem gente a sofrer

Mas se o tal tempo demorar

Espero que quem estiver aqui aproveite

Que os corações possam se enamorar

Com sinceridade, amor e nenhum enfeite

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 09/07/2020
Código do texto: T7001095
Classificação de conteúdo: seguro