ACABOU DE CHEGAR

Por trás deste medo existe,

A esperança de eu estar amando.

Todos caminhos me levam até você.

Vejo tudo mais belo,

O mar é mais azul,

A lua brilha mais,

O sol fica mais ardente,

E as estrelas parecem,

Piscarem para minha felicidade.

E passo a passo estou indo ao seu encontro,

Para que meu coração sinta a sensação,

De bater palmas, como festa de aniversário

E quero comemorar com direito,

A um brinde a nossa felicidade,

Que acabou de chegar!...

LEIA OS POETAS:

NILO RODRIGUES

PROFESSORA ANA PAULA

AISLAN BEZERRA

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Quando amor nos surpreende // Trazendo alguém com jeito // A luz apagada acende // Ligando desejos no peito."

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: dilsonpoeta

"A fé não remove só montanhas; faz também coisas tamanhas."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7000306
Classificação de conteúdo: seguro