Imagem do Google

AMANHECEU
 
Amanheceu
A lâmpada de Deus
No horizonte acendeu
Bênção para os filhos Seus
Desfrutemos dela, tu e eu.
 
E prosseguimos
No caminho seguimos
Em ser feliz aproximo
Na jornada não desanimo
A cada passo que dou, eu sublimo.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno / 2020