19 CONVITES PARA A COVID-19

Covid-19

Você está doente

Quando estiver curada

Tenho 19 convites para você fazer com a gente.

Convite-01

Realizaremos a vontade de algum idoso

Que gostaria de ter feito algo e não fez

Convite-02

Faremos a viagem dos sonhos

Podemos conhecer todo o Brasil ou outros países

Convite-03

Plantaremos uma árvore

A natureza será eternamente grata

Convite-04

Iremos acampar com nossa família e amigos

Mantenhamos sempre o contato com a natureza

Convite-05

Diremos eu te amo com mais frequência

Pois nunca sabemos quando será a última vez

Convite-06

Cantaremos em um karaokê

Soltaremos a nossa voz e vamos dar muitas risadas

Convite-07

Faremos uma caminhada pelo nosso bairro

Te ensinarei a andar de bicicleta

Convite-08

Realizaremos nosso antigo sonho de infância

Nunca é tarde para isso

Convite-09

Ajudaremos as pessoas carentes do bairro

Você dará mais valor a vida

Convite-10

Aprenderemos um novo idioma

Perderá até o medo de falar em público

Convite-11

Passaremos mais tempo com nossa família

O trabalho e os estudos sempre vêm depois

Convite-12

Abandonaremos o vício que nos faz mal

Criaremos um hábito que nos fará bem

Convite-13

Amaremos a nós mesmos

Somos especiais e únicos

Convite-14

Viveremos a vida intensamente

Não saberemos quando será nosso último instante

Convite-15

Prestaremos mais atenção em nossas crianças

Sempre que uma criança sorrir, o mundo agradece

Convite-16

Cuidaremos melhor dos nossos animais

Um ser vivo não é um brinquedo

Convite-17

Respeitaremos sempre

Estaremos fazendo um bem enorme a vida

Convite-18

Amaremos ao próximo como a nós mesmo

Este é o segundo maior mandamento

Convite-19

Amaremos ao nosso Senhor Deus de todo o coração

Este é o maior e o primeiro mandamento