MANUFATURA

Quando todas as horas

parecem iguais

é preciso inventar

minutos mais curtos

Quando todas as manhãs

parecem iguais

é preciso fazer

tardes diferentes

Quando a própria vida

parece sem sentido

é preciso renascer

antes que a morte aconteça.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 04/07/2020
Código do texto: T6995482
Classificação de conteúdo: seguro