AMANHÃ TALVEZ
SPINA
AMANHÃ TALVEZ
Termina tinindo dia
fome, amargura, tristeza
assim sente-se Maria.
Suspira, sem forças para gritaria
Herança de um passado maldito,
almeja que dor um dia
termine, todos iguais, um mundo
justo, onde aja paz, calmaria.
J.Simone Santos