Ela

Ela carrega no peito

muitos arrependimentos...

tormentos... lamentos.

Ela carrega bem dentro, misturado

ao som do coração a saudade...

Há também desejos e muitos sonhos

flutuando junto às células do sangue...

Sobre a pele, minando dos poros

exala confiança e medo...

Ela carrega em si a vida,

cheia de perdas e ganhos... e fé!

23.05.19

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 30/06/2020
Código do texto: T6992668
Classificação de conteúdo: seguro