É preciso Renascer

É preciso abandonar a ideia de que qualquer coisa seja constante,

É preciso renascer, e hoje, já não ser mais quem fomos ontem.

Ou, há dez segundos atrás.

É preciso olhar para vida,

Os problemas e tudo que nos causa angústia, outra vez.

Se já não somos mais quem éramos meio minuto atrás,

Por que eles seriam?

Renascemos, a cada dia que acordamos,

E temos a oportunidade de ressignificar cada coisa que nos acontece.

Renascemos quando lágrimas limpam a nossa alma.

E depois, não as derrubamos mais pelos mesmos motivos

Porque aprendemos algo com elas.

É preciso renascer, olhar para dentro com ternura.

Para ver, que nada é mais valioso que nós mesmos.

Luh Celestty
Enviado por Luh Celestty em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991892
Classificação de conteúdo: seguro