Presente

Quando um novo tempo chegar

Trazendo o frescor de uma nova era

Coloque em seu coração, queira pensar

Pense que uma nova vida te espera

Lembre que o passado fico para trás

E o presente é tudo que possuímos

O novo tempo chegou, trazendo algo mais

É no presente que construímos

E vamos construir novas vidas

Tudo é possível se você quiser

Todos as dores devem ser esquecidas

Vamos viver o que der e vier

Não se aprisione nas lembranças

Seja elas boas ou más, seja o que for

Viva o agora com todas as esperanças

Seja boa consigo, espere o amor

E o amor há de vir de todas as maneiras

Você sabe que não vale a pena sofrer

Que suas lembranças sejam verdadeiras

Porque hoje, hoje não vale a pena morrer

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 29/06/2020
Código do texto: T6991376
Classificação de conteúdo: seguro