DECLÍNIO

#DECLÍNIO

Ao pé de mim vem o entardecer sentar...

Tenho cá comigo...

Doce ilusão...

A me agradar...

Basta sentir com clareza e vida...

Onde poucos têm a chance de observar...

Meu coração é um entardecer...

De suspiros ecoados no ar...

Eu não espero grandes coisas...

Apenas sou feliz...

Dentro de meu castelo...

Sem me dar conta das horas...

Que fogem ...

Perdidas e loucas...

Pelo tempo do mundo...

A fora...

Acho que nem lembro quem sou...

De onde me encontro...

A tarde declina em silêncio...

Sentindo a leve brisa me tocar...

Eu vôo...

Há coisas no mundo que são envoltas em mistérios...

Navego por eles...

Sem jamais pensar...

No fim que virá...

E tudo em que penso...

Nesse momento...

É que me encontro...

Sonhando...

Cada vez mais...

Nesse constante...

Meus olhos se perdem...

Enfim...

O dia está feito...

Perfeito...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 26/06/2020
Código do texto: T6988593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.