ESPERANÇA
As lágrimas de meus olhos marejados
Chuvisca no interior de mim
Essa água límpida respinga
Janela afora de mim
Espalhafatosamente uivante
Entornam-se águas do grande dossel
Suas águas açoitam imperdoavelmente
Janelas adentro de mim
Todos percebem com aflição
O poder das águas na destruição
Chorando e me afogando,
na esperança de receber um novo oi
De você.