SENHOR DO BONFIM

Amarrarei fitinhas do Senhor do Bonfim

Nos pulsos da Terra com três nós.

Fitinhas na cor branco-marfim, em cetim.

Amarrarei fitinhas do Senhor do Bonfim,

Rogando perdão, cura e fim

Desse vírus algoz.

Amarrarei fitinhas do Senhor do Bonfim

Nos pulsos da Terra com três nós.

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 26/06/2020
Código do texto: T6988526
Classificação de conteúdo: seguro