Sobre um sorriso iluminado por Deus

Ele nunca foi omisso,tampouco incerto.

Nas minhas batalhas pessoais,sempre foi imprescindível manter esse meu sorriso sempre aqui, bem aberto.

E você também pode o abrir,Deus no peito e sorriso no rosto pra fora,e eis que você vai sentir como é abençoado poder sorrir.

A vida me bateu duro,mas a real é que ele nunca deixou de se abrir,a alegria e a gratidão por viver sempre me fizeram sorrir.

Quando perdi meu pai,ainda menino,só rezar e sorrir me fazia bem.

Aprendi desde muito cedo que pavimentar o caminho com o próprio sorriso só me atraí alegria,e ele sempre me fez tão bem.

Mas a vida ainda não havia parado de bater,o sorridente autor aqui sofreu um acidente horrível,com direito a uma recuperação

dolorosa e demorada...mas o que me fez estar aqui são e salvo foi minha onipresente risada.

E quando um doutor me abraçou e disse o quanto sorrir e cantar na cadeira de rodas o impressionava,

eu calmamente respondi...doutor,só mantenha Deus no peito e pra vida dê risada...porquê doutor,só um sorriso iluminado pela fé salva.

É doutor...ilumino meu sorriso com a luz divina,e eis como eu venci nessas batalhas da minha vida.

E nessas batalhas,houveram amigos que me apoiaram ou duvidaram de mim...

Aos que estiveram ao meu lado,obrigado, aos que duvidaram que era possível me ver recuperado,sinceramente não importa pra mim.

Meu sorriso sempre esteve bem aqui. E iluminar esse sorriso com Deus é minha premissa só até depois do fim.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988284
Classificação de conteúdo: seguro