ESPERANÇA

Semblante sofrido

Coração lacerado

Joelhos machucados

Costas quebradas

Cabelos arrancados

Pés e mãos rasgados

Corpo lazarento

Alma famélica

E inteira pra Ti, Senhor!

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984167
Classificação de conteúdo: seguro