SONHEI ACORDADO

Essa noite eu tive um sonho

Sonhei que sonhava acordado

Um sonho esquisito...

De que não estava acabado

Sonhei que seria

Diante de mais um dia

Um homem sereno e de pé

E com espírito renovado!

Senhor, segure minha mão

Com nossos passos na areia

O sangue correndo na veia

E a esperança no coração!

Ebenézer, meu brother!