Fascinação

Me pegou pelas mãos

e subimos as escadas...

Teu sorriso:

Tímidas covinhas...

Teus olhos:

Meu reflexo...

Estávamos fascinados

pelo momento,

pelo desejo a tempos esperado.

02.06.2020

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 20/06/2020
Código do texto: T6983202
Classificação de conteúdo: seguro