Já não há tempo para a infelicidade

Só tive duas escolhas na verdade

Não procurei mais nada porque não existia,

Não houve meio-termo

Não há caminho no meio

Escolhi das duas uma,

E multipliquei a minha decisão:

Não havia tempo para a infelicidade!

Drofth Suhura ou Yanissa Khan
Enviado por Drofth Suhura ou Yanissa Khan em 20/06/2020
Código do texto: T6982719
Classificação de conteúdo: seguro