Hoje eu tive uma conversa comigo
Hoje eu tive uma conversa comigo...
Hoje eu tive uma conversa comigo
Ela foi séria fiquei de castigo
Pra entender que não se implora sentimento
Que pra ser feliz é preciso viver sem sofrimento
Hoje eu indaguei por minhas falhas repetidas
E mostrei nessa conversa que nada justifica
Ficar atolada no passado que não foi
Evitar dores e aflições depois
Chamei a atenção do meu coração
Disse que não adianta viver sem emoção
Hoje nessa conversa comigo mesma enxerguei
Que preciso seguir pois eu mudei
Acordei no estalo da tristeza infinita
Preciso de paz e de uma vida bonita
Hoje eu me calei pra me ouvir por dentro
E descobri que viver não é só lamento
É preciso deixar ir o que te ignora
Tecer novos sonhos o tempo é agora.
Hoje eu falei pra mim que eu me amo
Que vou tentar ser feliz este é o plano
E nessa conversa houve ponto final
Na história que só me deixou mal
Nos olhos agora só esperança
E da infelicidade quero distância
Realmente foi uma boa conversa
Daqui pra frente uma nova eu me governa.
Valéria Lopes