Recomeço

Dia a dia

Um tanto de você

É varrido para fora de mim;

E o tempo parece repetir o célebre.

Não doeria p'ra sempre.

Meu coração respira já sem sufocamento;

Meu rosto sente o vento enxugar

Todas as suas lágrimas;

Um riso protagoniza o novo,

Outro amor espera a porta abrir.