Criançasa Flores em Botão

Crianças - Flores em Botão

Flores, em botão desabrochando,

Cada criança, precisa de amor.

São seres, que a nós estão clamando,

Para o ensino de Deus com temor!

São as flores, deste belo jardim,

Que dão alegria e muito brilho!

São lindas, como a rosa e o jasmim,

E têm a essência, suave do tomilho!

Sua vida amorosa, é o futuro,

Temos que lhe dar, boa educação

Criar em amor, suave e puro,

Para que, cresçam em perfeição!

Sua simplicidade, sempre nos cativa,

Em cada um; um homem a despertar!

E sua instrução, deve ser emotiva,

Para que nos possam, então respeitar!

São verdadeiras musas inspiradoras,

Pequeninas almas, simples, amorosas!

São almas ternas, inocentes, criadoras,

Como delicadas, pétalas de rosas!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 13/06/2020
Código do texto: T6976347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.