ACERTO COM A VIDA



Tentarei alcançar todos meus sonhos
Vibrar e celebrar minhas vitórias
Nada é, assim, tão fácil...me proponho
Escrever, com calma, a minha história.

Por aquilo que der eu lutarei
Vou buscar com esmero conquistar
Nunca desejei ter vida de rei
Mas, com dignidade a vida levar.

Dizem que quando há vida há esperança
Só não há solução para a tal morte
Tudo terei com fé e temperança
Sertaneja, "antes de tudo sou forte".


===========================================

GRATA QUERIDA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA.



VIVER UMA VIDA BOA SIM
COM O NECESSÁRIO CONVIVER
A VIDA É BELA ASSIM
SABER VIVER COM PRAZER











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/06/2020
Reeditado em 18/12/2023
Código do texto: T6975584
Classificação de conteúdo: seguro