ELIXIR

Me faço contentar com o que tenho

Não me faço reclamar,

Por isso venho agradecido.

Nos versos investidos

Grato, à missão empenho...

Me faço de outrem a declamar

sem exigir nada em troca

Escolhi, passar a porta

Só me faço acreditar

Me faço contentar com o que vejo

Não me faço por aproveitar

me ponho a conter tolos desejos

Nos lenços umedecidos

O traço, por gratidão...

Me faço alguém ao despertar

Deste elixir, um nada à prova

agradeci ao soltar a corda

dando-lhe graças me faço cantar!

ELIXIR

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 09/06/2020
Código do texto: T6972103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.