Sonhador

Um sonhador a sonhar

Que um dia ele poderá

O imenso azul do céu riscar de alegria

Voar num voo de magia

Trazer a paz para quem já não acredita.

No ar

Com a companhia das nuvens

Voar

No infinito, onde os astros surgem

E fazer deles cristais para se enfeitar

Em sintonia com a Terra

Vendo de cima a humanidade

Subindo, sempre

Até chegar na exosfera

E enfim, acordar

Mas sem se esquecer do sonho

Das cintilantes estrelas do céu

Para revestir de brilho os seus

Que já não sabem mais o que é sonhar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 02/06/2020
Código do texto: T6965165
Classificação de conteúdo: seguro