Que se abra aquela porta

Pra que eu veja a face do Meu Amor,

Esperança que minh’alma conforta

Motivo de todo meu clamor

Esse homem que tanto respeito,

E, que me respeita também,

Habita dentro do meu peito

No louvor do querer bem.

Nosso Amor é fé certeira

Cultivada no coração

Chama ardente de fogueira

Que traz viva a compreensão.

De um Amor que só aumenta

E faz surgir à emoção.

Pois, é no carinho que nos sustenta,

Que se fortalece nossa união.