Liberdade
Liberdade...
Você enxerga o futuro a realidade
Sonha alça vôos liberdade
Cordas rompidas da marionete
Você é capaz e agora sente
Sua felicidade não está em ninguém
Está somente em você para seu bem
Liberdade se alcança na madureza
O tempo passou perdeu sua beleza
Cabelos brancos agora falam alto
Precisa achar seu momento , seu espaço
Nunca é tarde pra recomeçar
Achar sua paz seu lugar
As vezes dá medo da mudança
Mas quem espera sempre alcança
Num novo caminhar a receita
Você precisa da lista perfeita
Deixa as idéias crescerem na mente
Imaginando tua vida um presente
A liberdade chega na tua porta
O passado não mais importa
O momento exibe oportunidade
Pra tentar ser feliz desta vez de verdade
Vai de cabeça você consegue
Já sofreu muito e merece
O sorriso que ficou perdido
Num vazio sem compromisso
Grita a liberdade como refrão
Liberta teu coração da prisão
O futuro está chamando nova era
O amor perfeito que sonha e espera.
Livre pra viver pensar e sonhar
E quem sabe encontre um novo amar.
Valéria Lopes