ELA - Segue firme
Com seus princípios e valores
Ela caminha
Atenta a não guardar rancores
Ela é rainha
Com o preço a pagar por firme ser
Ela caminha
Repleta de esperança em seu querer
Ela é rainha
---- Não se render apesar de tudo... Aguentar firme... Melhores dias virão!