O Sorriso

agora quando penso em me fazer mal,

beijo meus pulsos,

sinto que eles precisam de beijos,

e não de coisas que lá no fundo não me acalmam.

olho para o céu,

olho para o sol,

sinto minha respiração,

cada batimento do meu coração,

é importante para mim,

pois sei que meu coração nunca para,

é um presente da natureza.

meus cabelos,

os olhos,

sorriso,

meu rostinho que acho tão fofo,

essa voz que pode transmitir uma mensagem agora,

tudo é um presente da natureza para mim,

acho que nunca vou achar fácil me amar,

me proteger,

porém, quando eu vejo meu sorriso no espelho,

eu sinto que vale a pena,

vou seguir tentando correr atrás desse sorriso,

ele nem sempre aparece,

mas meu coração dele não se esquece,

eu sei o quanto eu quero deixar ele florir.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 02/05/2020
Código do texto: T6935472
Classificação de conteúdo: seguro