OUSE

OUSE

Regina Barros Leal

Depure os sentimentos verdadeiros

Escute o som vindo de dentro

Compreenda os teus sentimentos

Tente decifrar os enigmas da vida

Os significados e os significantes

Escolha o caminho da virtude e faça a opção pelo bem

Não sejas só o teu reflexo

Veja o outro ao teu lado! Observe a vida

Olhe para fora e para dentro

Assim encontrarás a ti mesma

Regina Barros Leal
Enviado por Regina Barros Leal em 27/04/2020
Código do texto: T6930431
Classificação de conteúdo: seguro