Automotivação
Tem dias que eu fico pensando "o que mais eu posso fazer para tentar me automotivar?"
Porque eu vou tentando usar os pensamentos que posso, mas mesmo assim nada parece me dar energia para tentar fazer o que eu preciso
Estou tão perto dos meus sonhos,
E ao mesmo tempo tão distante,
O me separa deles nesse momento é eu sair da cadeira
Me levantar e ir ensaiar,
Seja minhas futuras musicas,
Minhas poesias,
Minhas cenas que sonho,
Os vídeos que planejo,
Eu estou muito perto de realizar tudo,
E muito longe,
Parece tão simples pensando,
"É só eu pegar e fazer o que preciso"
Mas não é assim que eu me sinto.