O aquário
Uma hora
isso tudo
vai grassar
sobreviveremos
vai conseguir?
vamos seguir
sequazes
aquosos estamos
pálido vidro
de dentro
pronto para fora
aforismos
eu não tenho
força
o suficiente
para certas coisas
não
disse-me a menina
sem escafandro
arranhando-se nua ao vidro
tente me
ver esta semana
tente se
ver esta semana
não deixe
o desânimo
te prostrar
pedras de afago
afogamentos
pelo menos
teremos algum
deslumbramento
de algas
algum alento
respiradouro
por onde soa
hialina sua pessoa
personas imagéticas de liberdade.