Tudo vai passar
Tudo um dia vai passar
essa dor sempre passa
Tempo revanesce como
sendo melhor remédio.
Tudo vai passar, é certo
e o medo sempre passa.
O jeito é esperar, chorar
não sufocar as lágrimas.
No peito pode esconder
tentar sorrir, espantar o
tédio, e isso vai passar
sempre haverá remédio.
Medo grande de morrer
dessa triste pandemia
me deixou entristecido
mas sei que vai passar.