Eu Me Vejo
Eu me vejo, eu me vejo, eu me vejo
Eu ainda vejo a menina que eu tenho batalhado comigo mesma para me tornar
Ao longo dos anos
São tantas discussões no meu cérebro
Sobre como vamos seguir a minha vida
Tem a parte preguiçosa
Tem a parte determinada
Tem a parte filosófica
Tem Vívian para todo mundo
Ela está meio confusa
Não sei se poderia dizer cansada
Já que ela tem dormido horas e horas por dia
No meio de uma pandemia
E ela estava assim antes também
Ela ainda tem seus sonhos guardados com ela
Ela ainda tem vontade de se dedicar a fazer as coisas que ela quer
Apesar dela achar fazer isso difícil
Porque é aquilo, né
A vontade é só de ficar parada,
Porém a vontade não é de sentir os efeitos que ficar apenas parada trás,
Descansar é algo muito, muito bom,
Só que só o descanso não é capaz de me trazer alegria,
Vejo meus artistas favoritos,
Aos quais me inspiro,
Torço que eles descansem também,
Só que seus clipes, musicas, vídeos diários,
Nenhum deles são feitos em momentos em descanso,
Vejo meus pais,
Eles são bem mais velhos, estão cansados
E ainda tentam não deixar a bola cair,
Vejo os profissionais aos quais me inspiro,
Tenho certeza que eles passam coisas difíceis na vida,
E mesmo assim estão persistindo,
Eu ainda me vejo mesmo no meio dessa multidão de pensamentos,
No meio dessa vontade de não fazer nada,
As vezes sinto que o mundo inteiro está sentindo que poderia estar aproveitando melhor seu tempo livre,
E talvez seja um mundo inteiro mesmo gritando,
Só que dentro de mim,
Por isso,
Quero continuar batalhando comigo mesma,
Quero tentar deixar a lagarta se tornar borboleta,
Quero me fazer, feliz.