Sobre Covid

Criança, te entrego um mundo colonizado por um vírus.

Ele tem matado, mas, também, ensinado:

QUE DEVEMOS AMPARAR OS MAIS VELHOS E OS MAIS DOENTES;

QUE DEVEMOS ACOLHER OS QUE MORAM NA RUA;

QUE O ÔNIBUS SÓ DEVE CONDUZIR PASSAGEIROS SENTADOS;

QUE O NOSSO SISTEMA DE SAÚDE NUNCA SE PREPAROU;

QUE ESTAMOS TODOS NO MESMO BARCO.

Este é o mundo que te recebe:

UM APRENDIZ SENDO COLOCADO À PROVA;

UM DEVEDOR SENDO EXECUTADO;

UM JOGADOR DE XADREZ EM CHEQUE-MATE;

ALGUÉM SENDO CHAMADO À RESPONSABILIDADE.

Mas veja que interessante.

Essa conta tem isentado as crianças.

Por que será?

Porque, talvez, realmente,

seja delas o Reino dos Céus.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 03/04/2020
Código do texto: T6905601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.