ESPERANÇA

Precisamos reacender

esta brasa adormecida

que por está tão esquecida

vive apagada para vida.

Dentro de nosso peito

bate uma esperança

não tão adulta mais tanto

no velho ou de uma criança.

Uma esperança que nos

mantém tão vivo e ansioso

de viver até o último suspiro

uma coração esperançoso.

Todos os dia assopramos

para que possamos viver mais

porque sempre queremos sonhos

realizar sempre mais.

E todos os dias sopramos

essa chama da vida

a chama de uma esperança

que está por vim ainda.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/04/2020
Código do texto: T6905120
Classificação de conteúdo: seguro