O fio de Ariadne
Esquinas de vias
vitelinas
linhas entrelaçadas
interpenetram
minhas carnes
podres expostas
labirinto sutil de vida
uma luz!
Lusco esboço nas paredes
pesadas normas
Minos
Taurus
mortalhas e véus.
Mesmo que se queimem
todos seus livros e poemas
sua alma estará guardada
aqui no nosso peito
no nosso sentimento do mundo:
Neste fio
neste lúmen secreto.