SÓ O AMOR JUSTIFICA
Todo o sacrifício vivido
Ansiedade e abandono
Perspectivas futuras dos dias
Momentos tensos sofridos
Difíceis travessias
Amizade e harmonia
Dor e sofrimentos
Solitárias agonias
Mas com esperanças
Novo horizonte se anuncia
Calma que só o amor justifica!