Labirinto no olhar

Ler a canção dos teus olhos

Quem me dera!

Tem nos olhos o mistério do inverno

E na boca as flores da primavera

Onde o cata-vento rege a orquestra

Pássaros anunciam a aurora dourada pela fresta

Olhos frios, que já guardou uma imensidão de estrelas

Invernaste no silêncio de uma dor

Onde o tempo foi o único que passou

Quantas lembranças empilhadas

Nessa terrinha fantasma

E depois nada mais, nem dor, nem gosto

Agora o nada tomou seu posto

Vivendo momento de crença e descrença

Um abismo de flor

Um mar coberto de lama

Entre o ódio e amor

Mas, nem tudo tá perdido

No mistério desse labirinto

Ainda tem muito amor pra ser oferecido

Enquanto ele existir, há chance de alguém encontrar o caminho

Poema autoria #Andrea_Domingues

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 30/03/2020
Código do texto: T6901158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.