Começar De Novo

O ontem passou,

O mês passado passou,

O ano passado passou,

Posso ter sofrido,

Posso ter me sentido mal,

Só que ouço os pássaros cantando na madrugada,

É o sinal de renovação de mais um dia,

Por isso,

Vou começar de novo,

Mesmo com tudo que tenho guardado no bolso,

Se esforçar é algo diário,

É preciso recomeçar a todo instante de fato.

Todos os dias há algo para vencer,

Todos os dias podemos fazer alguma coisa pelos nossos sonhos,

Tem uma nova música a ser descoberta,

Tem um novo livro que pode fazer parte do seu dia a dia,

As coisas nos cercam,

Tudo que você faz,

As pessoas que você vê,

As conversas que têm,

Tudo isso te cerca,

E coisas simples podem se tornar especiais,

Como andar de bicicleta,

Ver alguém que você não via há tempos,

Visitar uma vizinha,

Ser presença para alguém,

Sinto certo incômodo aqui dentro,

Pelas coisas que quero fazer e não consigo,

Quando vejo o caminho que estou percorrendo, fico feliz,

Agora quando não o enxergo,

Me sinto em uma selva perdida,

O meu cérebro diz:

"Faça, faça"

Só que nem sempre consigo,

E nem sempre da maneira que desejaria,

Expectativa vezes realidade,

Está aí um combate,

O qual tenho que continuar tentando deixar a realidade vencer,

Enquanto isso,

Vou ter que começar de novo,

Mesmo com tudo que tenho guardado no bolso,

Se esforçar é algo diário,

É preciso recomeçar a todo instante de fato.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 20/03/2020
Código do texto: T6892375
Classificação de conteúdo: seguro