Amor platônico
Amanha você vai entender
o que eu tenho pra te dizer
quem sabe eu não te diga
que você é a melhor amiga
Amanha você​ vai escutar
o que tenho para te falar
quem sabe na realidade,
sinto mais que amizade
Amanha você​ vai escutar
tudo que tenho para dizer
quem sabe não te chamo
e digo o quanto eu te amo
Se o amanha não chegar
peço que alguém possa
te entregar essa simples
poesia de quem te amou.