A Esperança

Eu vejo a esperança

No canto das crianças

Na paixão do artista

No canto de ninar

No carinho das mães.

Eu vejo a esperança

Na professora e na criança

No canto do amor

No perfume da flor

Na arte abstrata do bem

No olhar generoso de alguém.

Eu vejo a esperança

Viva no dia a dia de todos nós

Na alma e no coração

Na voz embargada de emoção

No canto doce, na voz de uma criança.

Edisj
Enviado por Edisj em 13/02/2020
Código do texto: T6865366
Classificação de conteúdo: seguro